AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “EDUCACIÓN EN LÍNEA Y TECNOLOGÍAS S.A.S.”, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

“EDUCACIÓN EN LÍNEA Y TECNOLOGÍAS S.A.S.”, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted el contacto de “EDUCACIÓN EN LÍNEA Y TECNOLOGÍAS S.A.S.”:

contacto@e-enlinea.com

El uso de los Datos Personales, únicamente estará condicionado en el contexto de uso de la Plataforma de e-enLinea. En el supuesto en que el profesor y/o centro de enseñanza, traten los Datos Personales del alumno para actividades distintas a las contempladas en la relación entre e-enLinea y el profesor, será el profesor el único responsable del tratamiento de los mencionados datos personales, quedando e-enLinea exenta de cualquier responsabilidad.

En adelante “EDUCACIÓN EN LÍNEA Y TECNOLOGÍAS S.A.S.”, “e-enLinea”, “nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”.

Educación en línea y tecnologías S. A. S. (ELT200312IH3)
Huizache entre Manzano y Manglar , Cd. Victoria Tamaulipas, México
contacto@e-enlinea.com


Por disposición federal todos los prestadores de servicios profesionales tendrán que presentar declaración mensual ante el SAT lo cual entrará en vigor a partir del 01 de JUNIO de 2020.

SE CONSIDERAN SERVCIOS DIGITALES.

LEY DE IVA Art 18-B IV. La enseñanza a distancia o de test o ejercicios.

Mediante fracción IV, art. 2° de Disposiciones Transitorias se establece que las Personas Físicas que al 31 de diciembre de 2019, tributen en los términos de la Sección II del Capítulo II del Título IV de la LISR, deberán aplicar lo dispuesto en el artículo 111, fracción VI de la LISR. referente a los ingresos por la enajenación de bienes o la prestación de servicios a través de Internet, mediante plataformas tecnológicas, aplicaciones informáticas y similares.

Entrará en vigor a partir del 01 de JUNIO de 2020 y el SAT emitirá reglas más tardar el 01 de marzo de 2020. (fracción III, art. 2° DT).

Adicionalmente, los contribuyentes a que se refiere el artículo 113-A de esta Ley, deberán proporcionar la información a que se refiere la fracción III del artículo 18-J de la LIVA, (Nombre completo o razón social, RFC, CURP, Domicilio fiscal, Institución financiera y CLABE en la cual se reciben los depósitos de los pagos, etc…) en los términos y condiciones que establece el último párrafo de dicha fracción.


Datos personales

Por Datos Personales se hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directa o indirectamente. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Obligatorios:

  • Nombre completo.
  • Último grado de estudios.
  • Número de teléfono fijo o teléfono celular.
  • Correo electrónico.



Por disposición federal, para los prestadores de servicios profesionales mediante plataformas digitales en territorio mexicano, se requiere declarar al SAT sus ingresos.


Para ello e-enLinea le solicita:

  • RFC.
  • Cédula de Identificación Fiscal.


Opcionales:

  • Edad.
  • Correo electrónico.
  • Domicilio.

También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, así como también, la información que obtenemos a través de cookies. Este Aviso de Privacidad cubre todos los Datos Personales recopilados y utilizados por nosotros.

Cabe destacar que, quien esté inscrito como profesor en la plataforma, deberá contar con su RFC con el fin de comprobar su identidad personal y operar bajo la(s) Ley(es) actual(es). De tal forma que, la declaración de impuestos del asesor inscrito por concepto de pago del servicio prestado, es responsabilidad de la persona inscrita como docente en la plataforma.


Uso de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Agendar asesorías.
  • Expedir comprobantes fiscales (en caso de ser requerido).
  • Emitir / realizar cobros y/o pagos.
  • Realizar promociones o paquetes especiales basadas en número de asesorías pagadas.
  • Implementar estrategias pedagógicas y de comunicación de resultados académicos obtenidos.
  • Comunicación entre la empresa y usuario.


Comunicación de Datos Personales a terceras partes

Los Datos Personales serán comunicados a terceros bajo los siguientes supuestos:

  • A otro usuario (séase usuario alumno y/o usuario profesor) para facilitar el contacto con el servicio requerido y la correcta ejecución de los servicios ofrecidos por el Sitio Web.
  • Terceros que ayudan a e-enLinea a proporcionar servicios de Tecnologías de la Información (TI), tales como proveedores, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos que pudieran contener datos sobre usted.
  • Terceros que ayudan a proporcionar servicios digitales de análisis web y motor de búsqueda.

Conservación de Datos Personales

En función del tiempo en que se requiera, los Datos Personales serán conservados hasta que se culmine el periodo de su tratamiento.

  • Los Datos Personales para el registro e inicio de sesión de la cuenta del usuario, sea por llenado de formulario directo o social log-in así como con los que se fue inscrito y las actualizaciones a la información del perfil de usuario, se mantendrán hasta que usted decida su eliminación, es decir, desactive su cuenta, la eliminación de su cuenta será solicitada mediante el correo de contacto@e-enlinea.com.

  • Los Datos Personales obtenidos a través del registro para brindar y/o proporcionar un servicio, los obtenidos mediante un formulario y los enviados y/o recibidos por medio de un correo electrónico, serán conservados hasta que se realice la acción para la que es asignada o para la resolución de una consulta, según corresponda.

  • Los CV recibidos serán conservados hasta, un máximo de un (1) año con la finalidad de contar con expedientes para la ejecución de procesos de selección futuros.

  • Los datos necesarios para realizar transacciones, no serán enviados directamente por el Sitio Web. Será empleada una integración de gateway OpenPay, para la realización de tales operaciones bajo los lineamientos que rige la funcionalidad de esta última, poniendo a disposición de los usuarios pagos con tarjetas de crédito y débito.

Por el presente, el usuario (usted, alumno o profesor) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de e-enLinea, será responsabilidad exclusiva del usuario.

Asimismo, nosotros utilizamos información derivada del uso que da al Sitio Web de forma agregada para implementar mejoras sobre el funcionamiento del mismo y proporcionarle recomendaciones que podrían ser de su interés.

El suministro de Datos Personales requiere una edad mínima de 18 años o, en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar. Aun así, los menores de edad podrán utilizar los servicios que previamente han sido contratados por su padre, madre o tutor legal, quienes anticipadamente deberán aceptar los Términos y Condiciones y serán plenamente responsables por la conducta del menor de edad bajo su responsabilidad o tutela. En consecuencia, los padres, tutores o responsables de los menores de edad que contraten los Servicios para ellos, serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él.

Por otra parte, informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Social log-in

e-enLinea permite al usuario crear su cuenta mediante la sincronización con servicios de terceros (Log-in y Sign-up con cuenta de Facebook). De ser este el medio con el que el usuario decida emplear para navegar y/o solicitar servicios en el Sitio Web de e-enLinea, el usuario es consciente y acepta voluntariamente que comparte su información de perfil social con nosotros.

Los Datos Personales compartidos dependen de la configuración de e-enLinea con su cuenta de usuario de Facebook. Para mayor información, visite la plataforma de la red social empleada y revise la política de privacidad de dicho espacio virtual para comprender cómo es que son compartidos y usados los Datos Personales en este contexto.


Mensajería instantánea de la plataforma

Usted, como usuario suscrito del Sitio Web e-enLinea, tiene a su disposición un sistema interno de mensajería instantánea para la comunicación directa con profesores y alumnos participantes de dicho espacio.

Al momento de emplear dicha herramienta, el usuario es consciente de, y acepta voluntariamente que los Datos Personales pudieran ser consultados y tratados por “EDUCACIÓN EN LÍNEA Y TECNOLOGÍAS S.A.S.” con la finalidad de realizar un seguimiento del servicio, corroborar los estándares de calidad, mejorar la fidelización o, incluso, implementar mejoras dentro del sistema.


Mensajería de correos electrónicos

El usuario, al momento de solicitar información a través de la dirección de correo electrónico de e-enLinea y/o enviar datos y/o Currículum Vitae (CV), es consciente de, y acepta voluntariamente para participar en los procesos de selección presentes o futuros, según aplique. De esta manera, se podrá responder a las solicitudes de información, atender sugerencias y aclarar y/o consultar dudas. En el supuesto de recibir CV y/o Datos Personales del usuario postulante a profesor, podrá formar parte de nuestras bases de datos a fin de participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.


Medios de pago

El medio de pago, incluye los datos de la tarjeta con la que se realiza el pago del servicio, nombre y apellidos del titular de la tarjeta, numeración de la tarjeta de crédito o débito, fecha de caducidad de la tarjeta de crédito o débito y CCV.

Para mayor seguridad, e-enLinea emplea la integración del gateway OpenPay. Los datos bancarios introducidos son encriptados y enviados de forma segura a los servidores de la entidad bancaria que corresponda y, posteriormente, son verificados por el banco emisor con el objeto de evitar posibles fraudes y abusos, de tal modo que e-enLinea no realizará directamente la transacción.


Garantía

Entiéndase por Garantía, al proceso de resarcimiento de un servicio no satisfactorio. e-enLínea ofrece a sus usuarios alumnos, dos tipos de garantía:

  • Garantía x2: Es aquella en la cual hay una devolución para el alumno equivalente al costo de la asesoría. En conjunto, se le da la oportunidad de elegir a otro profesor. Sólo será aplicable en las asesorías individuales. Aplican restricciones. El alumno debe ser enterado que, una vez aplicando esta Garantía, no se podrá aplicar otra garantía ni reembolso de manera concatenada (sólo una vez por compra).
  • Garantía de reembolso: Aplica a los demás tipos de servicios. El monto variará en función del servicio bajo el que se solicita el reembolso. Aplican restricciones. El alumno debe ser enterado que, una vez aplicando esta Garantía, no se podrá aplicar otra garantía ni reembolso de manera concatenada (sólo una vez por compra).

Para hacer valer este proceso, el alumno ingresará a su cuenta y desde el historial de compras, deberá solicitar su reembolso, después se recopilarán automáticamente los datos de la cuenta que está solicitando el reembolso. Por lo anterior, el usuario, haciendo esto, es consciente y acepta que sus datos sean usados para validar la Garantía aplicable.

Habiendo hecho lo anterior, la solicitud pasará por un proceso de verificación de 2 a 4 días hábiles, en la cual se le dará respuesta al solicitante por el resultado final. En caso de ser aprobatoria, el reembolso (según aplique) se abonará a la cuenta que el alumno solicitante refiera (tratando su naturaleza como Datos Personales con carácter de información confidencial), mientras que la asesoría de reposición será de la misma temática solicitada en un principio y de un costo igual o menor al pago original, la cual deberá ser tomada dentro de los 6 meses siguientes a la aprobación de la solicitud. Por otro lado, siendo rechazada la solicitud, será informada la respuesta al solicitante. Esta garantía será válida una ocasión por compra, es decir, no es posible solicitar una garantía sobre una asesoría de reposición.

Todas las solicitudes e incidencias reportadas serán registradas y se les dará el seguimiento necesario para darle(s) solución a la brevedad.


Garantía sobre asesorías individuales

La Garantía x2 sólo aplicará en las asesorías individuales. Es importante aclarar que la Garantía x2 sólo se aplica una vez por compra: por lo tanto, es válida bajo los siguientes escenarios:

  • Cuando el alumno presenta una inconformidad por insatisfacción, después de haber tomado la asesoría.
  • Cuando el profesor no se presenta a la asesoría.

De tal manera que, de forma enunciativa más no limitativa, no procede esta garantía cuando:

  • El alumno solicita reembolso por error en su compra. En este caso, sólo aplica reembolso.
  • El alumno solicita reembolso porque ya no necesita la asesoría. En este caso, sólo aplica reembolso.
  • Se trata de una asesoría gratis.

Garantía sobre paquetes de 5 y 10 asesorías

El reembolso aplicará en el caso de inconformidad en los servicios de paquetes de asesorías, ya sea por precios definidos a los paquetes establecidos por el asesor o por precios por cotización de paquete de asesorías. En función de la cantidad, aplicará el porcentaje de reembolso.

  • Paquete de 5 asesorías: Aplica el reembolso total (100%) del costo, siempre y cuando sólo se ha tomado un máximo de 1 asesoría. A partir de la segunda asesoría, el monto a reembolsar será equivalente al total de las asesorías no impartidas.
  • Paquete de 10 asesorías: Aplica el reembolso total (100%) del costo. Es válido cuando sólo se han tomado 2 asesorías como máximo. De tratarse de más asesorías tomadas, el monto a reembolsar será equivalente al monto de las asesorías no tomadas.

Una situación relacionada con los paquetes de 5 y 10 asesorías, es cuando el alumno solicita un cambio de paquete. En tal caso, si un alumno adquiere un paquete y después desea cambiar a uno de mayor cantidad de asesorías, se le reembolsará el monto del paquete sin ningún problema, a excepción de que ya haya tomado una asesoría de éste, en tal caso, aplicará el reembolso de las asesorías pendientes de tomar.

Ejemplificando lo anterior:

“Un alumno adquiere un paquete de 5 asesorías. Habiendo realizado la compra, toma 3 asesorías y, se percata que requiere más horas de las que había planeado, por lo que desea cambiar el paquete de 5 asesorías por uno de 10. En consecuencia, a raíz de haber tomado 3 asesorías del paquete que solicitó, sólo se le reembolsará el monto correspondiente a las asesorías no tomadas.”


Garantía sobre asesorías grupales

En lo que respecta a las asesorías grupales, cuando estas sean adquiridas a precio definido por el profesor o por cotización, la garantía aplicable es el reembolso, el cual se dará bajo los siguientes eventos:

  • El profesor no se presentó.
  • Error al realizar la compra.
  • Insatisfacción.
  • Ya no la necesito.

Garantía sobre cotizaciones

Es importante recordar que por medio de las cotizaciones disponibles, es posible solicitar:

  • Asesorías individuales.
  • Cotización de paquetes.
  • Cotización grupal.
  • Investigación / tarea.
  • Proyecto final escolar.

Asesorías individuales y Cotización grupal

Solo se aplicará reembolso en los siguientes casos:

  • Cuando el alumno presenta una inconformidad por insatisfacción, después de haber tomado la asesoría.
  • Cuando el profesor no se presenta a la asesoría.
  • El alumno solicita reembolso por error en su compra.
  • El alumno solicita reembolso porque ya no necesita la asesoría.

Cotización de paquetes, Investigación / tarea, y Proyecto final escolar

En el caso de estos servicios, aplicará el reembolso sobre dos modalidades en función de la cantidad de asesorías cotizadas:

  • Paquete de 2 a 4 asesorías:
    • Reembolso total: Se aplicará el reembolso del 100% cuando sólo haya sido consumida 1 asesoría, como máximo.
    • Reembolso parcial: Después de haber sido tomadas 2 o más asesorías, únicamente se reembolsará el monto que corresponde a las asesorías pendientes de tomar.
  • Paquete de 5 o más asesorías:
    • Reembolso total: Se aplicará el reembolso del 100% cuando sólo hayan sido consumidas 2 asesorías, como máximo.
    • Reembolso parcial: Después de haber sido tomadas 3 o más asesorías, únicamente se reembolsará el monto que corresponde a las asesorías pendientes de tomar.



Derechos ARCO en relación con sus Datos Personales

Usted tiene en todo momento, el derecho de conocer cuáles datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@e-enlinea.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo.
  • Número de teléfono fijo o teléfono celular.
  • Contenido o motivo de la solicitud.
  • Identificación personal vigente digitalizada.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo máximo de 4 días hábiles y se comunicará mediante la dirección de correo antes mencionada.

Los datos del departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Área responsable: ((Ingresar nombre del área))
  • Correo electrónico: contacto@e-enlinea.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o, la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@e-enlinea.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal; de ser así, dichas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre completo.
  • Número de teléfono o teléfono celular.
  • Contenido o motivo de la solicitud.
  • Identificación personal vigente digitalizada.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 4 días hábiles y se comunicará mediante la dirección de correo antes mencionada.

En caso de cambios en nuestro modelo de negocio, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad; sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio, a través de la siguiente dirección electrónica:

contacto@e-enlinea.com